研究者シーズ集

HOME > 研究者シーズ集

「四国発信!ダイバーシティ研究環境調和推進プロジェクト」事業では、連携9機関の女性研究者が希望する専門分野あるいは必要な技術を有する女性研究者を、
連携機関内において迅速にリサーチし、共同研究マッチングにつなげることを目的に、ダイバーシティ推進研究交流発表会において
発表された研究紹介発表ファイル及び動画や、連携機関が共同で制作したロールモデル集を 「研究者シーズ集」 としてポータルサイト上で公開しています。
ぜひ、ご活用いただき、毎年、4月~5月公募予定のダイバーシティ推進共同研究制度にご応募ください。

※ダイバーシティ推進研究交流発表会参加者シーズ集の閲覧にはパスワードが必要です。
 閲覧希望の方は徳島大学AWAサポートセンター(088-633-7538)までご連絡ください。