TOPページ > お知らせ

2018年03月08日
春休みKids Club(幼児・学童一時預かり保育)実施のご案内

平素は、徳島大学AWAサポートセンターの活動にご理解・ご協力を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、このたび、仕事と育児の両立を目的に、学内保育環境整備の充実を図る支援事業のひとつとして、        春休みKids Club(幼児・学童一時預かり保育)を開催いたします。
本事業では、民間保育機関の株式会社クラッシーと徳島大学が特別法人契約を結び、                    徳島大学職員のお子様に、学内で楽しく遊びながら、英語を学んだり、宿題をしたりして、                    春休みの1日をお過ごしいただきます。
添付の注意事項をよくお読みいただきお申込みください。多数のご参加をお待ちしております。

<添付内容>
 ・春休みKids Clubチラシ(ご案内・申込書・注意事項)
 ・春休みKids Club調査票

<申込み方法と留意事項>
 【申込書】と【調査票】を学内便で、AWAサポートセンターまで送付下さい。
・お子さま1人につき各1枚必要です。
※提出書類はAWAサポートセンターホームページからもダウンロード可能です。
・申込み締切日…3月15日(木)
※申込み締切日以降の日程変更はできません。
※参加費は、参加日ごとに、蔵本会館2階多目的室において、当日分を集金させていただきます。

※ 本事業では、Kids Club終了後、保護者の皆様にアンケート調査を依頼させていただきます。
     ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

春休みKids Clubチラシ(ご案内・申込書・注意事項)
春休みKids Club調査票

1 /   /   /   /   /   /   /   /   /  10 /  11 /  12 /  13 /  14 /  15 /  16 /  17 /  18 /  19 /  20 /  21 /  22 /  23 /  24 /  25 /  26 /
四国5大学連携女性研究者活躍推進コンソーシアム形成事業 文部科学省委託事業平成29年度「男女共同参画推進のための学び・キャリア形成支援事業」 MATCI 産学連携支援マッチング情報システム