TOPページ > お知らせ > 募集のお知らせ

募集のお知らせ

2017年11月20日
徳島大学AWAサポートセンター介助支援制度について

平素は,AWAサポートセンターの活動にご理解・ご支援を賜り誠にありがとうございます。

さて,このたび,AWAサポートセンターでは,介助支援制度の募集を開始します。
ご周知いただけますようお願い致します。

1.      対象者(申請者)
  徳島県内在住の徳島大学女性研究者

・教員(教授、准教授、講師、助教)

・特任教員(特任教授、特任准教授、特任講師、特任助教)

・特任研究員、学術研究員、技術支援職員

2.      支援内容
   介助業務に必要な内容や情報を申請者及び介助業務申込者から聞き取り,
   状況に合わせた介助サービスを行う。※募集要項参照ください。

3.      支援期間
   平成29年12月1日(金)~平成30年2月28日(水)

4.      募集人数
   平成29年度予算の範囲内