TOPページ > お知らせ > 募集のお知らせ

募集のお知らせ

2016年06月01日
徳島大学キャリア支援セミナー2016 第22回コンソーシアム人材セミナー 開催について

平素はAWAサポートセンターの活動にご理解とご協力を賜りまして、誠にありがとうございます。

この度、AWAサポートセンターと研究支援・産官学連携センター主催で、徳島大学内における学生向けキャリア支援を目的に、徳島大学キャリア支援セミナー2016 第22回コンソーシアム人材セミナーを開催致します。

講師に株式会社エマージングテクノロジーズ 代表取締役社長 深澤 知憲様、富士電気株式会社 技術開発本部 先端技術研究所 応用技術研究センター 熱応用システム研究部 研究員 安田 圭吾様にお越しいただきます。ぜひ、研究者の皆様及び博士取得に興味のある学生の皆様にご参加いただけますよう、よろしくお願い致します。

記

【開催日時】 平成28年6月27日(月) 16:30~18:50

【場所】   徳島大学常三島キャンパス 日亜ホール(産学官連携プラザ3階)

【対象者】  若手研究者及び博士取得希望の学生

※参加費は無料です

【申し込み先】 徳島大学AWAサポートセンターまでメールにてお申込みください。

awa@tokushima-u.ac.jp  ①氏名 ②所属 ③職名もしくは学年 をご記入ください。

平成28年6月20日(月)までにお送りいただけると幸いです。なお、当日参加も可能です。

詳細は添付ポスターをご参照ください。

チラシ

1 /   /   /   /   /   /
四国5大学連携女性研究者活躍推進コンソーシアム形成事業 徳島県女性医療従事者支援事業 徳島大学 AWAサポートセンター MATCI 産学連携支援マッチング情報システム